Голубев Игорь Олегович Голубев Игорь Олегович

новые материалы

Артроз основания большого пальца

В нормальном суставе хрящ покрывает концы костей и позволяет им двигаться гладко и безболезненно друг относительно друга. При артрозе (дегенеративный артрит) происходит постепенное стирание хряща, сначала он становится тоньше, более рыхлым, затем полностью стирается, что приводит непосредственно трению кости о кость.

Публикация: 20.10.2009

Повреждения сухожилий разгибателей

Сухожилия разгибателя, расположены в зоне от средней трети предплечья до ногтевых фаланг. Они передают усилия мышц на пальцы, разгибая последние. На предплечье эти сухожилия представляют собой круглые в своем поперечнике тяжи, переходя на кисть и особенно на пальцы сухожилия уплощаются.

Публикация: 22.12.2008

Вращательная манжета плечевого сустава

Вращательной манжетой плечевого сустава называют совокупность четырех мышц, которые окутывают собой шаровидный плечевой сустав. Все эти мышцы (подлопаточная, надостная, подостная и малая круглая) своим центральным концом прикрепляются к лопаточной кости, перекидываются через плечевой сустав и прикрепляются к плечевой кости.

Публикация: 09.12.2008

Напишите свой вопрос

Главная страница / Обратная связь

30.04.2010, 10:11 НЕ ПОВРЕДЯТ ЛИ БЛОКАДЫ С ДИПРОСПАНОМ?

Все началось с того, что заболела кисть правой руки,(думаю, это и от мышки компьютерной, и от езды на велосипеде) стало больно на нее опираться, выжимать тряпку..., и сильно (по утрам особенно) болели суставчики большого пальца. Диагноз ревматолога:артроз,правого лучезапястного сустава.Лечение-найз, мильгамма,озокерит, амплипульс на кисть.Потом системы с баралгином, эуфиллином, дексаметазом, + Актовегин 12 уколов внутривенно и нистатиновая внутримышечно. Потом постепенно добавилось онемение пальцев (все только на правой кисти)по ночам, сильные боли к утру в суставах запястья и вверх по руке,как будто жилы тянут, мизинец стал плохо и с болью выпрямлятся. Диагноз невролога: правосторонняя радикулопатия.Лечение: сначала целебрекс и мильгамма. Потом Терафлекс Адванс и мильгамма в таблетках, потом просто терафлекс. боли не проходили, сама записалась на массаж позвоночника. И после первого же сеанса ночные сильные боли прошли и онемение пальцев тоже.Затем добвился отек предплечья и стала болеть левая кисть.(Левая к

На общий список вопросов

Показано 0 - 1 из 1 

HandSurgeon.ru © Все права защищены.

Юбки на лето 2014 года фото модных: модные юбки www.krasavica-russia.ru.